Inventei de preparar um bacalhau, coisa que não é tão difícil assim! Vou explicando passo-a-passo:
Primeiro cozinhe as batatas e a cenoura até um ponto, que depois que levar ao forno, não se desmanchem. Aproximadamente 10 minutos depois que a água começar a ferver.
Você vai precisar de Azeite (extra virgem de preferência), azeitonas (verdes ou pretas, depende do gosto), cebolas e tomates.
Em uma assadeira de tamanho apropriado, forre o fundo com azeite. Neste caso usei uns 250 ml.
Coloque as batatas e as cenouras primeiro e corte algumas rodelas de tomate para dar um sabor, cor e enfeitar.
Adicione o bacalhau e, se gostar, encha de cebolas!!!
Tempere com seu condimento predileto e coloque as azeitonas por cima.
Está ficando apetitoso, né?
Enfeite com mais tomates e tempere com Sazon (não estou levando comissão, rs) e regue com mais azeite.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (sei lá que temperatura... o botão entre o mínimo e o máximo), por mais ou menos 40 minutos
Retire o papel alumínio e leve ao forno, desta vez no máximo, para gratinar e deixe uns quinze minutos.
Voilà!!! (É assim mesmo?)
Agora é só comer!!!!
Um comentário:
Realmente ficou mt bom! Uma delícia!
Postar um comentário