Encontrei algumas receitas do cozinheiro americano Lukas Volger. Uma delas descrevo abaixo:
Vamos à receita?
O quê você vai precisar:
- 1 cebola roxa cortada em cubos
- 3 beterrabas com casca
- 1/2 xícara de azeite extra virgem
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de arroz integral cozido
- Pimenta do reino
- 1 colher de sopa de vinagre tinto
- 1 1/2 xícara de feijão cozido
- 1 colher de salsinha picada
Vamos ao preparo:
- Rale as beterrabas após bem lavadas, sem as extremidades
- Use uma frigideira para refogar inicialmente a cebola na metade do azeite virgem. Após 6 a 8 minutos em fogo médio, adicione a beterraba e o sal e misture. Tampe e deixe no fogo por aproximadamente 10 minutos, que é o tempo para a beterraba ficar macia. Adicione então o vinagre e mistura bem. Deixe esfriar.
- Em uma outra vasilha, amasse o feijão grosseiramente. Adicione o refogado de cebola e beterraba, o arroz integral, pimenta e o sal. Caso prefira mais sal, adicione. Misture bem e modele os hambúrguers com uma espessura de aproximadamente 2 cm.
- Use o restante do azeite bem quente para frita-los. O azeite bem quente ajuda a formar uma "casquinha". Após cerca de um minuto, abaixe o fogo e deixe por mais alguns minutos. Vire-os com cuidado e deixe fritar até o ponto de seu gosto.
Deliciem-se à vontade!!!!
Fonte: Lukasvolger.com
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