Vamos à receita!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 ovos
1/2 tablete de chocolate meio amargo ralado e a outra metade cortada em quadradinhos para decorar
200 g de manteiga à temperatura ambiente
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha
1 pitada de sal
1 pitada de bicarbonato de sódio
Como fazer:
Bata a manteiga e com a batedeira ligada, acrescente aos poucos as gemas, o chocolate ralado e, em fio, o leite condensado.
Bata durante uns 20 minutos até obter um creme com aparência leve e esbranquiçado.
Enquanto isso pré aqueça o forno em temperatura baixa, +/- 150°C
Com a batedeira desligada, adicione a farinha peneirando-a sobre a massa, e o sal e o bicarbonato.
Misture com um batedor de arame até ficar homogêneo. Adicione as claras batidas em neve à massa até incorpora-las.
Unte duas formas grandes e coloque a massa para assar. Como medida use uma colher de chá bem cheia com espaços de aproximadamente 10 cm entre cada biscoito.
Use os pedaços de chocolate cortados para decorar os cookies.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até os biscoitos ficarem assados por igual.
Deixe esfriar sobre uma grelha e guarde-os em um pote com tampa.
Fácil, né?
Digam como ficou sua receita!!!!
Fonte: Neslé
Nenhum comentário:
Postar um comentário