Receitas com macarrão sempre vão bem, né?
Esta tem alguns ingredientes diferentes e especiais!
O segredo do sucesso da receita é usar queijo fresco mesmo e, queijo fresco com baixo teor de gordura, que resulta em molhos mais cremosos e mais saborosos.
Outro item de grande importância é o leite evaporado (leite condensado sem a adição de açúcar). Este vai garantir ainda mais cremosidade. Sugere-se que utilize a massa em forma de tubinhos, mas independente do formato da massa, essa receita é sempre sucesso!
O que você vai precisar:
1 colher de sopa de manteiga
6 colheres de leite evaporado
6 colheres de queijo cheddar ralado
1 ovo batido
1 colher de chá de mostarda em pó
1/4 colher de chá de pimenta vermelha
Sal e pimenta
Como Fazer:
Escorra bem a massa e em seguida coloque de volta na panela.
Em fogo baixo, adicione a manteiga, envolvendo-a em todo o macarrão e mexa até derreter. Reserve.
Misture o ovo, o leite evaporado e os temperos e despeje essa mistura sobre a massa.
Mexa até que comece a engrossar, cerca de 5 minutos.
Mexa até que comece a engrossar, cerca de 5 minutos.
Sirva na hora e, como sempre, deliciem-se!!!
Fonte: Bolsa de mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário