Que tal experimentar?
O que você vai precisar para a massa:
- 6 claras (240g)
- 6 gemas (120g)
E para o recheio:
2 latas de doce de leite cremoso
1 xícara (chá) de leite (200ml)
2 colheres (sopa) de fermento em pó (20g).
Como Fazer:
Aos poucos, adicione o leite e a farinha de trigo e continue batendo.
Acrescente a canela e o fermento. Por último, adicione as claras em neve.
Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) até que ao espetar um palito este saia limpo.
Desenforme morno e após esfriar, corte o bolo em 3 camadas.
Recheio e Montagem
Coloque uma camada do bolo sobre o prato e recheie com doce de leite. Repita o procedimento mais uma vez e finalize com uma camada do bolo. Coloque o restante do recheio em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a parte de cima do bolo. Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro.
Bom Apetite!!!
Fonte: Açucar União
Nenhum comentário:
Postar um comentário