Os recheios?
Use aquela lata e sardinhas, aquela carne moída que tem no freezer ou ainda aproveite o que sobrou do jantar de ontem.
O que você vai precisar para a massa:
2 cebolas médias picadas grosseiramente
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo Minas ralado grosso ou queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de leite
E o recheio? Vejam algumas sugestões, mas sua criatividade é tudo!
Sardinhas:
2 cenouras cruas descascadas e raladas grossas2 latas de sardinha
50g de azeitonas picadas
cheiro verde picado a gosto
1 tomate médio sem sementes picado.
Carne Moída:
Carne moída prontaazeitonas picadas
cheiro verde à gosto
milho
ervilhas (opcional)
Como Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.Unte e enfarinhe um refratário de tamanho médio e despeje metade da massa,
Por cima espalhe o recheio.
Coloque pedacinhos de queijo mussarela ou prato e coloque o restante da massa por cima,
Polvilhe queijo ralado grosso e orégano a gosto e leve ao forno pré-aquecido médio para assar por uns 20 a 30 minutos,
Reduza a temperatura o forno e deixe até terminar de assar e dourar.
Bom Apetite!!!!!!
Inspiração: Bernadete
Fotos: Google
Nenhum comentário:
Postar um comentário