Não precisam agradecer, pois eu testei por vocês. rsrs!!!
Você vai precisar de um pouco de sal, 1 e 1/2 xícara de farinha, 3 colheres de chá de fermento biológico. uma colher de chá de açucar e água.
Adicione o açucar e o fermento à água. A temperatura deve estar em torno de 20ºC
Coloque a farinha em uma vasilha onde possa misturar tudo.
Coloque a farinha, abra seu centro e nele adicione o fermento misturado à água com açucar:
Cubra com um filme de PVC do tipo Majipack
Aguarde o início da fermentação, cerca de 1/2 hora, e misture:
Deixe a massa no ponto como abaixo:
Cubra com Majipack e aguarde cerca de uma hora até crescer.
Amasse e sove novamente e deixe crescer por mais 45 minutos, mais ou menos.
Unte uma forma e polvilhe com farinha. Enrole a massa em forma de pãezinhos e leve ao forno pré aquecido:
Dica: Coloque uma chícara de água no forno enquanto estiver pré aquecendo e deixe lá enquanto seu pão estiver assando.
Bom Apetite!!!
Um comentário:
Ficou muito gostoso!
Postar um comentário