Reuni algumas sugestões para vocês prepararem.
A sugestão abaixo é uma salada com alface, rúcula, espinafre, tomate cereja, pimenta, cebola, azeitonas pretas, nozes picadas e queijo de cabra. Como tempero use azeite extra virgem, mel e vinagre balsâmico.
Esta outra salada é bem fácil e saborosa: São folhas de alface e rúcula, cobertas com fatias de tomate. Corte rodelas de mussarela de búfala finas, cubra os tomates com elas e enfeite com manjericão.
Como tempero use sal, pimenta moída na hora, azeite virgem e vinagre balsâmico.
Esta outra é a salada completa, com direito a ervilhas, ovos de codorna, alface crespa, tomate cereja, queijo branco, palmito cortado como na foto e milho.
Como tempero use sempre azeite virgem, e vinagre balsâmico, além de sal, pimenta e aji-no-moto.
Como complemento para as saladas, você pode fazer um molho de iogurte, que sempre fica bom demais!
Vejam como é fácil:
- 1 pote de iogurte natural
- suco de limão
- 1 dente de alho
- 4 colheres de azeite extra virgem
- 1 colher de orégano e
- sal
Comece picando o alho bem fino e espremendo o suco de 1 limão. Misture os outros ingredientes até ficar homogêneo.
Curtam suas saladas!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário