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segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

"O" Pavê para o Reveillon

Sobremesa

Para a ceia de Natal foi uma receita salgada, o pernil, e, para o Reveillon, vamos de doce, que combina muito bem com o champagne!


Faço questão de compartilhar com vocês uma deliciosa sobremesa, que quando é feita, não resta um pedacinho para contar a história.


Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha champagne
1 lata de creme de leite
1 copo de leite integral
 2 colheres de sopa de Maisena
1 lata de pêssegos em calda




Como fazer:
Misture em uma panela os ingredientes, exceto os pêssegos. Dissolva as duas colheres de maisena em um pouco de leite e misture bem. Leve ao fogo brando e mexa sem parar, para não empelotar, até formar um creme.
Obs.: Caso perceba que o creme está muito líquido, dissolva mais um pouco de maisena e acrescente aos poucos. Após atingir a consistência, separe.
Em uma travessa, vá colocando uma camada do creme alternando com os biscoitos champagne molhados rapidamente no leite.
Por último deve ser adicionada uma camada do creme. Pique os pêssegos e decore seu pavê como achar mais interessante. Leve ao freezer por aproximadamenbte meia hora.
Deliciosa sobremesa, fácil de fazer, gostosa e que tem tudo a ver com seu Reveillon.
Seus convidados só farão elogios!!!





Fonte: Paula Rempel
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