É uma delícia, inclusive para comer tomando uma cervejinha!!!
Use como petisco ou como pão!!! É bom demais!!!
Veja o que você vai precisar:
- 500 g de polvilho doce
- 1 cebola grande
- 150 g (3 colheres) de margarina
- 150 g de queijo ralado
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de suco de laranja
Como fazer:
Frite a cebola em 50 g (uma colher) de margarina até dourar:
Separe e bata as claras em neve, não muito consistente:
Bata as gemas com o queijo ralado, suco de laranja, a margarina que restou, fermento e a cebola refogada e adicione os 500 g de polvilho doce.
Bata até a massa ficar homogênea
Leve à geladeira por duas horas.
Depois leve ao forno, em temperatura baixa, até dourar, o que leva cerca de 45 minutos.
Aproveite!!!!
Fonte: Receitas e fotos do acervo pessoal de Ditmar Rempel
Nenhum comentário:
Postar um comentário