Adsense

sábado, 8 de agosto de 2015

Pão-Petisco Muito Delicioso!




É uma delícia, inclusive para comer tomando uma cervejinha!!!

Use como petisco ou como pão!!! É bom demais!!!

Veja o que você vai precisar:

- 500 g de polvilho doce
- 1 cebola grande
- 150 g (3 colheres) de margarina
- 150 g de queijo ralado
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de suco de laranja

































































Como fazer:
Frite a cebola em 50 g (uma colher) de margarina até dourar:




















Separe e bata as claras em neve, não muito consistente:




Bata as gemas com o queijo ralado, suco de laranja, a margarina que restou, fermento e a cebola refogada e adicione os 500 g de polvilho doce.
Bata até a massa ficar homogênea
Leve à geladeira por duas horas.





Depois leve ao forno, em temperatura baixa, até dourar, o que leva cerca de 45 minutos.







Aproveite!!!!

Fonte: Receitas e fotos do acervo pessoal de Ditmar Rempel


Postar um comentário