Adsense

domingo, 31 de julho de 2016

Bolo de Churros

Churros já são muito gostosos, né? Que tal um bolo então?

Que tal experimentar?



O que você vai precisar para a massa:

- 6 claras (240g)

- 6 gemas (120g)
- 6 colheres (sopa) de manteiga (120g)
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado (320g)



E para o recheio:

2 latas de doce de leite cremoso

1 xícara (chá) de leite (200ml)
4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (440g)
4 colheres (sopa) de canela em pó (28g)

2 colheres (sopa) de fermento em pó (20g).
Açúcar de confeiteiro  para polvilhar


Como Fazer:

Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas, a manteiga e o açúcar.
Aos poucos, adicione o leite e a farinha de trigo e continue batendo. 
Acrescente a canela e o fermento. Por último, adicione as claras em neve. 
Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) até que ao espetar um palito este saia limpo. 
Desenforme morno e após esfriar, corte o bolo em 3 camadas.




Recheio e Montagem

Coloque uma camada do bolo sobre o prato e recheie com doce de leite. Repita o procedimento mais uma vez e finalize com uma camada do bolo. Coloque o restante do recheio em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a parte de cima do bolo. Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro.





Bom Apetite!!!


Fonte: Açucar União
Postar um comentário