Adsense

sexta-feira, 6 de janeiro de 2017

Amarula é Bom, né? Que tal Fazer?

A Amarula é um licor de origem africana preparado com creme de leite e suco do fruto da árvore maruleira (Sclerocarya birrea) e tem 17% de álcool em sua composição.


A Planta que dá seu sabor é esta:

Imagem relacionada

Nada como um licor após o almoço e após a sobremesa! Entre as opções, sempre está a Amarula.

Aprendi uma receita de como fazer em casa e o sabor é exatamente o mesmo!

Resultado de imagem para amarula caseira


O que você vai precisar:

- Meia garrafa de conhaque bom
- Meia lata de leite em pó
- Meia lata, ou um pouco mais, de Nescau
- Uma lata de leite condensado
- Uma lata de creme de leite
- Essência de Amarula (ou Marula, como é o nome da planta)


Como fazer: ( Fácil demais)!!

Bata os ingredientes no liquidificador até homogeneizar muito bem, coloque na geladeira e sirva-se e não esqueça dos convidados, que também vão amar este "digestivo".

Esta receita foi passada por meu sobrinho/compadre Fernando Rosalis, que também é diretor da Associação de Surdos e Surdas de Presidente Prudente. 

Imagens: Acervo pessoal e Internet

Postar um comentário