Foi aí que minha esposa recomendou o procedimento a seguir:
Ponha para assar entre camadas de batatas!!!
O Que você vai Precisar:
- 4 filés de peixe congelados
- 3 ou 4 batatas grandes
- 2 cebolas brancas
- 1 cebola roxa
- 1 cabeça de alho
- 1 xícara de azeite extra virgem
- Pimenta do reino
- Sal
- Manjericão, Salsinha e Alecrim
De acordo com o gosto de cada um, pode se usar Ajinomoto, e outros tempêros prontos.
- 2 cebolas brancas
- 1 cebola roxa
- 1 cabeça de alho
- 1 xícara de azeite extra virgem
- Pimenta do reino
- Sal
- Manjericão, Salsinha e Alecrim
De acordo com o gosto de cada um, pode se usar Ajinomoto, e outros tempêros prontos.
Como Fazer:
Após lavar bem as batatas, fatie-as em rodelas com aproximadamente 1 centímetro de espessura. Não é necessário descascá-las.
Forre uma forma refratária com azeite extra virgem e coloque as rodelas.
Adicione um pouco de sal, alho e cebola branca sobre elas.
Agora coloque os filés de peixe já temperados de ambos os lados com os tempêros de seu gosto e com as ervas, sobre a primeira camada de batatas e adicione uma segunda camada temperando igual à primeira.
Finalize com a cebola roxa picada por cima de tudo.
Leve ao forno até a batata ficar assada, o que leva cerca de 40 minutos.
Agora é só servir e se deliciar!!!!
Bom Apetite!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário