Patê de Fígado
Para quem gosta de patê mas nem sempre está satisfeito com o sabor, lá vai uma dica de como fazer um delicioso patê em casa com os temperos que mais te agradam!
Vou dar uma receita que me agrada!
O que você vai precisar:
- 2 tabletes de caldo de galinha ou carne
- 2 colheres (sopa) de água fervente
- 1/2 kg de fígado de galinha ou bovino
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- Temperos do seu gosto, como salsinha, alecrim e tomilho
- 1 folha de louro
- Suco de 1 limão
- 2 colheres de manteiga
- Pimenta do reino a gosto
Como fazer:
- Frite na manteiga durante aproximadamente 10 minutos em fogo baixo.
- Retire do fogo, bata no liquidificador
É isso!!!!
É muito fácil e o gosto fica a sua escolha!
A receita acima é uma sugestão! Prepare com os ingredientes que gosta mais!
Agora é só tomar sua cervejinha acompanhada do patê sobre as torradas, pão italiano, pão francês........
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário