- O que você vai precisar:
1 pacote de bolachas tipo maisena
2 colheres cheias de manteiga
2 limões
1 lata de leite condensado
Raspas de casca de limão
Passe a farofa por uma peneira para que fique sem pedaços.
Misture com a manteiga e amasse com as mãos.
Numa forma, espalhe a massa de bolacha até ficar uniforme.
Leve ao forno quente por 3 a 5 minutos só pra dourar e secar um pouco.
Esfrie.
- Como fazer
Massa
Triture a bolacha no liquidificador.Passe a farofa por uma peneira para que fique sem pedaços.
Misture com a manteiga e amasse com as mãos.
Numa forma, espalhe a massa de bolacha até ficar uniforme.
Leve ao forno quente por 3 a 5 minutos só pra dourar e secar um pouco.
Esfrie.
Recheio
Esprema os limões e adicione seu suco ao leite condensado, misturando com uma colher até ficar homogêneo.
Despeje sobre a massa já fria.
Leve à geladeira até que fique firme.
Despeje sobre a massa já fria.
Leve à geladeira até que fique firme.
Uma variante é decorar com suspiros.
Fonte: Receita de Paula Rempel e fotos da internet.
Nenhum comentário:
Postar um comentário