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sexta-feira, 13 de maio de 2016

Bolo de Leite Ninho

Esta receita está sendo muito "enaltecida" pois, quem já não comeu leite Ninho puro, misturado com Nescau ou isso tudo misturado com uma "gotinha d'água", só para dar a liga?

Resolvi experimentar!!!


Você pode enfeitar com frutas vermelhas também... que tal morangos?


Vamos lá? Mãos à obra!!!

O Que você vai Precisar:

- 5 gemas 
- 2 xícaras ( chá) de açúcar 
- 2 xícaras ( chá) de farinha de trigo 
- 1 xícara ( chá) de leite
- 5 claras em neve
- 1 colher de sopa de fermento em pó.


Tem também o recheio...

O que você vai precisar para o recheio:

- 1 lata de leite condensado 
- 200 g de manteiga sem sal 
- 8 colheres de sopa de leite ninho e 
- 1 lata de creme de leite sem soro bem gelado.


Mas espere... Tem também a cobertura!!!

O Que você vai precisar para a cobertura:

- 2 tabletes de chocolate branco de 170 g cada 
- 1 lata de creme de leite



Como fazer o bolo:

Bata na batedeira o açúcar e as gemas, em seguida o leite e aos poucos a farinha, bata bem. 
Desligue e acrescente as claras em neve. 
Por último o fermento em pó mexendo bem com uma colher. 
Coloque para assar.



Como fazer o recheio:

Bater na batedeira o leite condensado, a manteiga sem sal até engrossar. 
Coloque aos poucos sem parar de bater o leite ninho. 
Desligue e coloque o creme de leite bem gelado. Não bata! 
Misture e reserve no mínimo 30 minutos na geladeira.


Tem a cobertura agora...

Como fazer a cobertura:

Derreter uma barra chocolate e misturar com o creme de leite. 
Rale a outra barra e coloque por cima do bolo.
Espere esfriar e corte o bolo ao meio e molhe o bolo com leite.
Coloque o recheio e cubra com a outra metade, molhe com leite e cubra com a cobertura.






Uau!!! 
Divirtam-se e bom Apetite!!!


Inspiração: Débora Leal
Fonte: globo.com
Fotos: Acervo Pessoal e Google
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