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segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

Camarão na Moranga

Sério mesmo: Eu achava que era mais difícil de fazer, mas é fácil e descomplicado!


Além do quê, é delicioso e saudável!

O Quê você vai precisar:

- 1 abóbora (moranga), média

- 1 kg de camarão sem casca e cabeça, cozido

- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de requeijão
- 2 colheresde sopa de extrato de tomate (extrato mesmo)
Resultado de imagem para extrato de tomate
- Azeite
- Sal
- 4 tomates cortados
- 1 colher de café de alecrim
- 1 colher de café de tomilho
- 4 dentes de alho picados
- Salsa e Cebolinha
Resultado de imagem para nomes de temperos verdes

Como Fazer:

Comece abrindo a a tampa da abóbora.

Resultado de imagem para tampa da abóbora

Após cortar a tampa, retire as sementes e com as mãos, passe sal por dentro da abóbora e o azeite por dentro e por fora também.
Cubra-a com papel alumínio e dentro de uma assadeira, leve ao forno médio (180°C) por 40 minutos.
Bata no liquidificador os temperos, ervas, extrato de tomate e o azeite até que fique homogêneo.
Adicione o sal e bata novamente.

Imagem relacionada

Despeje em uma panela, adicione azeite e o alho e deixe dourar.
Acrescente os camarões e misture.
Adicione o molho preparado aos poucas e misture até chegar na consistência desejada.
Quando levantar fervura, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.

Retire a abóbora do forno e passe o requeijão por dentro. 
Despeje o molho de camarão, tampe a abóbora e leve ao forno por mais 10 minutos!

Pronto!!!!




Fonte: Caio Novaes

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