Limão Siciliano
De acordo com a definição: Limão Siciliano, "é o fruto de uma pequena árvore de folha perene originária da região sudeste da Ásia, da família das rutáceas.Apresenta diversas variedades cultivadas, sendo uma dezena delas frequentes, como, por exemplo, o limão-eureca, o limão-lisboa,o limão-fino, o limão-verno, o limão-villafranca, o limão-lunário" (Wikipedia)
Ele realmente dá um sabor muito especial às receitas!
Que tal fazer um
Mousse de Limão Siciliano
O Que Você vai precisar:
1 caixinha de creme de leite
¾ xícara (chá) de suco de limão siciliano coado
E, para decorar:
Raspas de limão siciliano
Raspas de chocolate branco
Como Fazer:
Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o suco de limão até que todos os ingredientes se misturem.
A mistura deve ser colocada em taças, e ser levada para gelar por no mínimo 4 horas.
Quando servir, salpique as raspas de limão siciliano e chocolate branco.
Sirva e aguarde os elogios!!!
Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o suco de limão até que todos os ingredientes se misturem.
A mistura deve ser colocada em taças, e ser levada para gelar por no mínimo 4 horas.
Quando servir, salpique as raspas de limão siciliano e chocolate branco.
Sirva e aguarde os elogios!!!
Delícia, não é mesmo?
Limão Siciliano é tudo de bom!!!!!
Fonte:Dedo de Moça e Imagens da Internet
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