Mas tem um motivo muito simples: É o que você vai fazer depois de comer o bolinho!!!
Bora fazer esta delícia???
O que você vai precisar:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de margarina
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
Como fazer:
Mexa até ficar homogêneo.
Adicione uma xícara de farinha e misture bem.
Adicione uma xícara de farinha e misture bem.
Adicione mais uma xícara de farinha e misture com a colher novamente.
Adicione a terceira xícara de farinha e amasse com as mãos.
Amasse até incorporar toda a farinha e se soltar das mãos.
Faça rolinhos cumpridos com a massa sobre superfíciie enfarinhada e corte em pedaços como nhoque.
Aqueça uma panela com a gordura vegetal e vá fritando os bolinhos até dourarem.
Escorra sobre papel absorvente e passe-os ainda quentes pelo açúcar com canela.
Use a gordura vegetal para que eles fiquem bem sequinhos.
Essa massa é tão boa que os bolinhos se viram praticamente sozinhos.Vá agitando a panela para que eles virem e dourem por igual.
Se você conseguir, depois de frios guarde-os em vidros bem tampados.
Se quiser pode fazer em formato de rosquinhas.
Fonte: Vanderleia A ndrade
Nenhum comentário:
Postar um comentário