Que tal um clássico preparado de um jeito diferente?
Amo esse sanduíche!
Preparado desse jeito diferente e muito original então, vale experimentar!
O Quê você vai precisar:
- Fatias de pão de forma sem casca
- Queijo Mussarela ou prato (Uma ou duas fatias por fatia de pão)
- Presunto fatiado (Também uma a duas fatias por fatia de pão)
- Requeijão
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- 2 ovos
- Óleo para a fritura
Como Fazer:
- Amasse cada fatia do pão já sem casca com um rolo até afinar bem.
- O queijo e o presunto devem ser cortados em quadrados um pouco menores que as fatias de pão.
- Passe o requeijão nas farias de pão já amassadas.
- Cubra com uma fatia de queijo e outra de presunto (ou alterne com mais de uma) e enrole.
- Coloque estes rolinhos em papel alumínio e leve ao freezer por 15 minutos.
- Depois empane-os passando na farinha de trigo e depois na farinha de rosca.
- Em uma frigideira ou panela com óleo quente, frite cada rolinho até dourar.
- Escorra o excesso de óleo e divirta-se!!!!
Receita de Caio Novaes
Nenhum comentário:
Postar um comentário