Adsense

sábado, 29 de novembro de 2014

Hamburger Para Vegetarianos

Cada vez mais aumenta o número de pessoas que abriram mão da carne em seus cardápios. Não importa qual foi a motivação, mas existem opções bem interessantes e saborosas.
Encontrei algumas receitas do cozinheiro americano Lukas Volger. Uma delas descrevo abaixo:




O Hambúrguer acima é de arroz integral e beterraba.
Vamos à receita?

O quê você vai precisar:

- 1 cebola roxa cortada em cubos
- 3 beterrabas com casca
- 1/2 xícara de azeite extra virgem
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de arroz integral cozido
- Pimenta do reino
- 1 colher de sopa de vinagre tinto
- 1 1/2 xícara de feijão cozido
- 1 colher de salsinha picada



Vamos ao preparo:

- Rale as beterrabas após bem lavadas, sem as extremidades

- Use uma frigideira para refogar inicialmente a cebola na metade do azeite virgem. Após 6 a 8 minutos em fogo médio, adicione a beterraba e o sal e misture. Tampe e deixe no fogo por aproximadamente 10 minutos, que é o tempo para a beterraba ficar macia. Adicione então o vinagre e mistura bem. Deixe esfriar.

 - Em uma outra vasilha, amasse o feijão grosseiramente. Adicione o refogado de cebola e beterraba, o arroz integral, pimenta e o sal. Caso prefira mais sal, adicione. Misture bem e modele os hambúrguers com uma espessura de aproximadamente 2 cm.

- Use o restante do azeite bem quente para frita-los. O azeite bem quente ajuda a formar uma "casquinha". Após cerca de um minuto, abaixe o fogo e deixe por mais alguns minutos. Vire-os com cuidado e deixe fritar até o ponto de seu gosto.


Deliciem-se à vontade!!!!

Fonte: Lukasvolger.com

Postar um comentário