Adsense

domingo, 29 de março de 2015

Bolo Sem Farinha

É isso mesmo!!!

Esta receita é especialmente boa para quem não tolera gluten, mas adora um bolo bem gostoso!!!


Quando minha esposa falou que ia fazer um bolo sem farinha, além de duvidar e achar que ela estava delirando, achei muito estranho... Mas, o bolo é esse aí em cima!!!

Vamos fazer?

O que você vai precisar:

3 ovos
1 lata de leite condensado
1 pacote (100 g) de côco ralado
1 colher de sobremesa de fermento em pó



Como fazer?

Bata durante três minutos no liquidificado, os ovos e o leite condensado.


Depois adicione o fermento bata rapidamente, apenas para misturar.

Despeje o conteúdo da jarra em uma tigela e adicione o côco ralado misturando muito bem até ficar uma massa homogênea.


Pré-aqueça o forno e enquanto isso unte uma forma redonda e polvilhe com farinha.


Leve ao forno por 30 minutos, espere esfriar e desnforme.



A calda é opcional, mas para mim é essencial:
Você leva ao fogo brando uma mistura de 3 colheres de sopa de margarina, 3 de chocalate em pó e uma dose de rum ou conhaque.

Vejam:




Deliciem-se!!!!

Postar um comentário