Adsense

domingo, 24 de maio de 2015

Pamonha de Liquidificador

Fica bom Demais!!!!



É uma receita muito fácil, onde a parte mais "demorada" é o tempo de forno, mais ou menos uma hora.

O que você vai precisar:

- 02 latas de milho verde, sem a água
- 01 garrafinha de 200 ml leite de coco 
- 02 xícaras de açúcar
- 04 ovos inteiros
- 01 pacote com 50 g de queijo parmesão ralado
- 04 colheres de sopa de farinha de trigo
- 01 colher de sopa de fermento em pó



















Como fazer:

Exceto o fermento, bata todos ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea

Coloque em uma tigela e adicione o fermento em pó, misturando manualmente ou com batedeira em velocidade baixa.

Coloque em uma forma redonda untada com margarina e farinha e leve ao forno pré aquecido a 200º C  por cerca de uma hora até dourar.



Agora é só aguardar o resultado:





















Voilà!!!!    Bom apetite!!!

Fonte: Cidinha Melo
Postar um comentário