Adsense

sexta-feira, 22 de maio de 2015

Tratamento Estético x Alimentação

Sabia que a alimentação certa é meio caminho andado em tratamentos estéticos?


Pelo que já foi estudado, a mulher brasileira é uma das que mais se importa com a estética, principalmente no que se refere a um corpo perfeito sem celulite ou gorguras, boa forma, pele jovem e outros.


É claro que tudo isso deve ser mantido dentro de proporções, de acordo com a idade. 

Não adianta tentar combater tudo que as mulheres odeiam, como a celulite, queda de cabelo, acne, gordura localizada, envelhecimento da pele, unhas fracas além de muitos outro problemas, se não houver mudanças nos hábitos.
Evitar o excesso de sal e embutidos, evita que o corpo retenha líquidos, não provocando inchaço.


Se a dieta e mudança de hábitos alimentares começarem em pelo menos três meses antes, cirurgias plásticas são mais bem sucedidas, diminuindo ainda o risco de quelóides. Muitas vezes as cirurgias podem ser  evitadas consumindo alimentos ricos em vitaminas A, C e E que têm ação anti-oxidante sobre a pele e combatem o aparecimento de rugas e acnes.



Os alimentos ricos em vitaminas do complexo B, ajudam a substituir a carne, que ajuda no fortalecimento das unhas e do cabelo, que necessitam de proteínas para serem construídos.
Esta vitamina pode ser encontrada no levedo de cerveja e em vegetais escuros, como a rúcula.



Que tal começar por uma alimentação saúdável antes de pensar em intervenções mais drásticas?


Fonte: Natália de Oliveira, euatleta.com


Postar um comentário