São alguns passos simples:
- Primeiro você prepara as panquecas e as assa.
- Prepare a carne do seu jeito, de preferência moída
- Recheie as panquecas
O que você vai precisar:
Para as panquecas:
- Um ovo inteiro
- Duas xícaras de leite
- Uma pitada de sal
- Farinha de trigo (aproximadamente uma xícara)
Para o recheio:
- 1/2 quilo de carne moída
- Temperos
- Molho de tomateComo fazer as panquecas:
Bata todos ingredientes da panqueca em um liquidificador e adicione a farinha até formar uma massa que seja possível despejar sem dificuldades numa frigideira.
Deixe assar até a massa firmar.
Vire e deixe mais um minuto, aproximadamente, até dourar.
Asse toda massa e separe os "discos".
Como fazer o recheio:
Prepare a carne moída com os temperos a seu gosto.
Prepare de uma maneira que fique com uma consistência pastosa, para facilitar o recheio.
Agora é só rechear as panquecas com a carne e servir imediatamente, ou ainda colocá-las em uma travessa para levar ao forno e servir mais tarde!!!
Bom Apetite!!!!!
Fontes: Receita: Acervo pessoal Fotos: Google
Nenhum comentário:
Postar um comentário