Adsense

sexta-feira, 24 de julho de 2015

Panquecas Recheadas com Carne

Muito fácil de fazer e rápido. É uma excelente opção quando bate aquela fome!


São alguns passos simples:

- Primeiro você prepara as panquecas e as assa.
- Prepare a carne do seu jeito, de preferência moída
- Recheie as panquecas

O que você vai precisar:

Para as panquecas:
- Um ovo inteiro
- Duas xícaras de leite
- Uma pitada de sal
- Farinha de trigo (aproximadamente uma xícara)

Para o recheio:
- 1/2 quilo de carne moída
- Temperos
- Molho de tomate

Como fazer as panquecas:
Bata todos ingredientes da panqueca em um liquidificador e adicione a farinha até formar uma massa que seja possível despejar sem dificuldades numa frigideira.



Deixe assar até a massa firmar.



Vire e deixe mais um minuto, aproximadamente, até dourar.

Asse toda massa e separe os "discos".

Como fazer o recheio:

Prepare a carne moída com os temperos a seu gosto.
Prepare de uma maneira que fique com uma consistência pastosa, para facilitar o recheio.



Agora é só rechear as panquecas com a carne e servir imediatamente, ou ainda colocá-las em uma travessa para levar ao forno e servir mais tarde!!!







Bom Apetite!!!!!

Fontes: Receita: Acervo pessoal      Fotos: Google
Postar um comentário