Seu Fim de Semana Vai Ficar Mais Gostoso
Amigos, seguem duas receitas fáceis e muito gostosas para acompanhar sua cervejinha ou o vinho com os amigos!!!
Chips de Provolone
O que você vai precisar:
- 1 peça de provolone redonda
- Papel toalha
- Papel Manteiga
Como Fazer:
- Fatie o provolone o mais fino que conseguir
- Pegue o prato do seu microondas (é, aquele que fica lá dentro) e forre algumas folhas de papel toalha e depois coloque por cima uma pedaço de papel manteiga, cobrindo o papel toalha. Distribua as rodelinhas de provolone por cima do papel manteiga, deixe espaço, não coloque juntinhas
- Como você deve ter picado bastante provolone faça em 3 a 4 etapas
- Ligue o microondas em potência máxima e de 30 em 30 segundos vá olhando, até as fatias começarem a dourar
Calma, talvez você se frustre na primeira leva, mas depois dá tudo certo
Cada leva minha levou de 1 1/2 minuto a 2 minutos
Quanto mais você você deixar, mas douradinho vai ficando
- Depois é só retirar do papel manteiga, deixarem esfriar para ficarem bem crocantes e colocar num vidro ou potinho com tampa
- Sirva com uma cerveja bem gelada
- Ligue o microondas em potência máxima e de 30 em 30 segundos vá olhando, até as fatias começarem a dourar
Calma, talvez você se frustre na primeira leva, mas depois dá tudo certo
Cada leva minha levou de 1 1/2 minuto a 2 minutos
Quanto mais você você deixar, mas douradinho vai ficando
- Depois é só retirar do papel manteiga, deixarem esfriar para ficarem bem crocantes e colocar num vidro ou potinho com tampa
- Sirva com uma cerveja bem gelada
Aperitivo de Polenta
O que você vai precisar:
- 1 bloco de polenta pronta
- Molho de tomate
- Queijo Parmesão ralado
- Folhinhas de manjericão
Como Fazer:
- Corte retângulos da polenta e coloque em uma assadeira untada com azeite de oliva.- Leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos.
- Retire do forno e vire para que os pedacinhos fiquem mais crocantes.
- Volte ao forno por mais 20 minutos.
- Retire, coloque por cima molho de tomate, salpique queijo parmesão e volte ao forno para gratinar.
Antes de servir, coloque uma folhinha de manjericão ou polvilhe orégano.
Este pode ser tomado com vinho ou cerveja!!
Aproveitem seu fim de semana!!!!!
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