Adsense

terça-feira, 12 de janeiro de 2016

Mousse com Bis

Sobremesa é bom demais, né? Fala se não é verdade!!!!

Comi uma este final de semana preparada por minha sobrinha, (créditos abaixo), espetacular!!

Mousse - Sorvete de Doce de Leite e Bis




O que você vai precisar:

- Duas latas de leite condensado
- Uma caixa de Bis
- Uma lata de creme de leite

Como fazer:

Coloque as duas latas de leite condensado para ferver na pressão por 30 minutos (após o início da fervura), para formar o doce de leite:



Misture o doce de leite com o creme de leite:



Após homogeneizar, adicione o bis em cubos e misture lentamente. Corte cada barra de Bis em 3 ou 4 pedaços:



Pronto!!

Leve ao freezer por cerca de duas horas, e, divirtam-se!!!!!


Receita de Elly Vieira (Beth)! Obrigado!!!

Postar um comentário