Adsense

domingo, 24 de janeiro de 2016

Torta Salgada ao Forno

Mais uma receita rápida, simples e com ingredientes que você tem em casa.

Os recheios?
Use aquela lata e sardinhas, aquela carne moída que tem no freezer ou ainda aproveite o que sobrou do jantar de ontem.


O que você vai precisar para a massa:


2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
2 cebolas médias picadas grosseiramente
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo Minas ralado grosso ou queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de leite


E o recheio? Vejam algumas sugestões, mas sua criatividade é tudo!

Sardinhas:

2 cenouras cruas descascadas e raladas grossas
2 latas de sardinha
50g de azeitonas picadas
cheiro verde picado a gosto
1 tomate médio sem sementes picado.


Carne Moída:

Carne moída pronta
azeitonas picadas
cheiro verde à gosto
milho
ervilhas (opcional)


Como Fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Unte e enfarinhe um refratário de tamanho médio e despeje metade da massa, 
Por cima espalhe o recheio. 
Coloque pedacinhos de queijo mussarela ou prato e coloque o restante da massa por cima, 
Polvilhe queijo ralado grosso e orégano a gosto e leve ao forno pré-aquecido médio para assar por uns 20 a 30 minutos, 
Reduza a temperatura o forno e deixe até terminar de assar e dourar.


Bom Apetite!!!!!!



Inspiração: Bernadete
Fotos: Google
Postar um comentário