Adsense

quarta-feira, 23 de março de 2016

Pavê de Brigadeiro

Que tal uma sobremesa deliciosa para o delicioso almoço de domingo, na Páscoa?


É fácil, rápido e barato!!!

O que você vai precisar:

1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito champanhe (180 g)

Resultado de imagem para biscoito champagne

1/2 xícara (chá) de leite (para umedecer os biscoitos)
2 colheres (sopa) de chocolate granulado




Como fazer:

Numa panela, em fogo médio, faça um brigadeiro misturando o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó, mexendo sempre, por cerca de 20 minutos ou até começar a encorpar. Apague o fogo e reserve.

Umedeça os biscoitos no leite. Num refratário retangular, coloque uma camada de biscoitos. Despeje a metade do brigadeiro e cubra com o restante dos biscoitos. Coloque outra camada de brigadeiro e salpique o chocolate granulado. Leve à geladeira por algumas horas.


Se quiser, enfeite a seu gosto:
Cerjas, Morangos ou outras frutas vermelhas.



Aproveite a Páscoa com sua família!!!


Inspiração: Allrecipes (Aparecida Verzola)
Fotos: Internet
Postar um comentário