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sexta-feira, 15 de abril de 2016

Macarrão com Molho de Queijo Fresco

Receitas com macarrão sempre vão bem, né?
Esta tem alguns ingredientes diferentes e especiais!



O segredo do sucesso da receita é usar queijo fresco mesmo e, queijo fresco com baixo teor de gordura, que resulta em molhos mais cremosos e mais saborosos.



Outro item de grande importância é o leite evaporado (leite condensado sem a adição de açúcar). Este vai garantir ainda mais cremosidade. Sugere-se que utilize a massa em forma de tubinhos, mas independente do formato da massa, essa receita é sempre sucesso!

Compro Leite evaporado.


O que você vai precisar:

1 pacote de macarrão em forma de tubinhos
1 colher de sopa de manteiga
6 colheres de leite evaporado
6 colheres de queijo cheddar ralado
1 ovo batido
1 colher de chá de mostarda em pó
1/4 colher de chá de pimenta vermelha
Sal e pimenta

Como Fazer:

Coloque a água para ferver, e adicione o macarrão. Prepare-o conforme as instruções da embalagem, mas reduza o tempo de cozimento em pelo menos um minuto.

Escorra bem a massa e em seguida coloque de volta na panela.
Em fogo baixo, adicione a manteiga, envolvendo-a em todo o macarrão e mexa até derreter. Reserve.

Misture o ovo, o leite evaporado e os temperos e despeje essa mistura sobre a massa.

Mexa até que comece a engrossar, cerca de 5 minutos.


Retire a panela do fogo, em seguida, adicione o queijo cheddar ralado em quatro etapas, certificando-se que a primeira porção esteja derretida completamente antes de adicionar a próxima. 



Sirva na hora e, como sempre, deliciem-se!!!


Fonte: Bolsa de mulher

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