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quinta-feira, 18 de agosto de 2016

Leite Fermentado Caseiro

Você ou seus filhos amam Yakult?
Que tal não precisar esperar pela "Moça do Yakult" e fazer você mesmo?
É bem fácil e rápido; fica pronto para beber de um dia para o outro!



O Que Você vai Precisar:

- 1 litro de leite desnatado

- 2 potinhos de Yakult


- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo para a calda


- 3 colheres de água para a calda
- 1 Garrafa de vidro mais grosso

Antes de começar a preparar a recita, esterilize a garrafa e os utensílios que for usar.

Como Fazer:

Leve o leite ao fogo médio em uma panela até que comece a sair vapor.
Despeje-o na garrafa e espere esfriar um pouco. Para saber se esfriou o suficiente, envolva a garrafa com suas mão. Se conseguir segurar por 10 segundos, é sinal que está no ponto.

Adicione o conteúdo dos dois potes de Yakult, fache a garrafa e agite bem para misturar.

Esta mistura deve ser guardada em algum lugar mais quente por 13 horas.


Para saber se ficou bom, utilize o olfato: Cheiro de iogurte: Perfeito!!!
                                                                  Cheiro de azedo: Não deu certo!!!
Agora coloque a garrafa na geladeira para ficar bem gelado!

Como Fazer a Calda:

Junte a água e o açúcar mascavo em uma panela e leve ao fogo baixo até formar a calda.


Agora é só misturar a calda ao leite fermentado, e...... Voalá!!!!!


Aproveitem com Moderação!!!!


Fonte: CAIO NOVAES
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