Aqui vamos usar leite condensado e queijo meia cura.
- 9 gemas de ovos
- 1 colher(es) de sobremesa de açúcar
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 colher(es) de sopa de manteiga derretida
- 1 lata(s) de leite de vaca
O que você vai precisar:
- 1 colher(es) de sobremesa de açúcar
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 colher(es) de sopa de manteiga derretida
- 1 lata(s) de leite de vaca
- Canela em pó
- Canela em pau
- 1 colher de sopa de queijo meia cura
- 1 colher de sopa de queijo meia cura
Como Fazer:
Acrescente o leite condensado.
Em outro recipiente, junte uma colher de manteiga derretida com o queijo ao leite de vaca, previamente fervido com a canela em pau.
Coloque essa mistura na batedeira com os outros ingredientes e bata até ficar homogêneo.
Unte uma forma com manteiga e despeje a massa.
Leve ao forno médio em banho-maria e deixe assar até dourar a superfície.
Sirva enfeitando a seu gosto. A canela em pó pode ser polvilhada abundantemente sobre o doce já pronto e pode-se adicionar ameixas para decorar.
Agora é só se deliciar!!!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário