Adsense

sábado, 25 de junho de 2016

Pé de Moleque ao Leite Condensado

Em época de festas juninas, os doces típicos, como o pé de moleque estão em alta! Que tal esta receita caseira que une as duas delícias: Amendoim e leite condensado:



É muito fácil e rápido!

O que você vai precisar:


1/2 kg de amendoim cru e com casca, grosseiramente moído se preferir.
2 xícaras de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de chocolate (opcional)

Resultado de imagem para amendoim com casca
Resultado de imagem para leite condensado

Como fazer:


Coloque numa panela o amendoim e o açúcar e leve ao fogo baixo.

Mexa sempre para não queimar o açúcar.

Quando o açúcar se tornar caramelo, adicione o leite condensado e mexa por mais 3 minutos no fogo alto.

Retire do fogo e mexa por mais 3 minutos.

Unte um refratário com manteiga, despeje a massa e acerte para ficar plano.

Deixe esfriar um pouco e marque os pedaços com uma faca.

Quando esfriar é só destacar um do outro com auxílio de uma faca.







Fotos: Google


Postar um comentário