Se um pudim de leite já é bom, imaginem um com leite Ninho!!!!
O melhor, é que ele pode ser preparado de forma rápida com a combinação de ingredientes que são facilmente encontrados em qualquer supermercado.
- 1 xícara de leite
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa - não cheia) de maisena
- 2 xícaras (chá) de água
- 3 ovos inteiros
E para a calda:
Como Fazer:
- Agora vamos preparar a calda caramelizada. Para isso coloque o açúcar na forma redonda para pudim e leve ao fogo baixo, virando-a enquanto o açúcar derrete, para molha-la toda. Você deve tomar muito cuidado para a calda não queimar.
- Agora, despeje a mistura que foi batida no liquidificador.
- Leve o pudim de leite em pó ao forno médio (180 graus) pré-aquecido, em banho maria. Deixe essa delícia assar por aproximadamente 40 minutos.
- Para desenformar o pudim no prato, aguarde esfriar e corte em pedaços para servir.
Essa sobremesa tem um rendimento de 10 porções e leva, em média, uma hora para ficar pronta.
Bom Apetite!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário