Adsense

sexta-feira, 23 de junho de 2017

Petisco Italiano

Vai ser difícil resistir a este petisco, que pode ser servido na prévia do churrasco ou apenas ser saboreado acompanhado de um bom vinho!


Parece delicioso, né? Não só parece.... É delicioso!!!!

O Quê você vai Precisar:

- 1 Pão Italiano redondo (recém feito), não fatiado
- 300 g de queijo Mussarela
- 2 Xícara de café de cebolinha
- 3 dentes de alho triturados
- 200 g de manteiga derretida
- Pimenta do Reino


Como Fazer:
  
Fatie o pão nos dois sentidos, formando quadrados, sem chegar até a base.
Abra os espaços com cuidado, e coloque entre eles o queijo mussarela.

Agora chegou a hora de preparar o molho e finalizar:

Derreta a manteiga junto com a cebolinha , alho e a pimenta do reino e misture bem e passe-o sobre o pão.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar. (Cada um conhece seu forno, né?)

Resultado de imagem para pão italiano com alho no forno


Espero que aproveitem muito esta delícia!!!!

Inspiração: Caio Novaes
Postar um comentário