Adsense

sábado, 1 de julho de 2017

Docim Mineiro - Ambrosia!!!

Todos nós temos um quê de mineiro, némemo?
E, sabemos que a culinária mineira é das melhores do nosso variado país!!!
Os doces então, nem se fala. Vamos de

Ambrosia


É fácil e barato de fazer.

O que você vai precisar:

1 lata de leite condensado
500 ml de leite integral
2 canelas em pau
3 cravos-da-índia
4 claras
4 gemas



Como fazer:

Leve ao fogo o leite condensado, o leite integral, a canela e o cravo-da-índia em uma panela de fundo largo e deixe ferver. 
Reserve. 
Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo até que fique bem leve. Despeje no leite fervendo e deixe cozinhar em fogo baixo. 
Quando a parte de baixo estiver firme, vire com o auxílio de uma espátula, para cozinharem por igual. (se precisar, divida em quatro ou cinco pedaços). 
Retire do fogo e coloque em uma vasilha.
Esta delícia se come gelada!!!

Imagem relacionada


Resultado de imagem para ambrosia


Imagem relacionada

Bom Apetite!!!!

Postar um comentário