Adsense

sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Sopa de Batata Baroa (Mandioquinha)

Hoje posto aqui uma receita deliciosa, que minha esposa preparou num dia de frio, perfeito para saborear esta sopa, que na verdade é um creme... dos deuses!!!!!


Ingredientes:

1Kg de batata baroa (mandioquinha)
3 Cebolas médias
6 dentes de alho (ou mais)
Um maço de couve manteiga picada em tiras finas
400 g de linguiça calabresa defumada
250 g de queijo minas fresco
1 lata de creme de leite
Temperos, como manjericão, alecrim, pimenta e outros a gosto






Modo de fazer:

Pique a batata baroa e separe:



Refogue duas cebolas com parte do alho até dourar.
Adicione a batata baroa e água deixando cozinhar até o ponto de consumo. Em seguida acrescente o creme de leite.



À parte, frite a linguiça calabresa com a cebola e o alho restantes e temperos a gosto e adicione.   


                                      

                                      
Agora, acrescente o queijo branco e deixe derreter levemente.

Em seguida coloque a couve e mexa até incorporar ao creme.



Pronto!!!! Agora, vamos comer?????


Créditos: PAULA REMPEL 


Postar um comentário