Adsense

sábado, 30 de agosto de 2014

Palao - Sabe o que é?

Palao é um "monoprato" originário do leste europeu.
"Monoprato", significa que este prato já tem a "mistura" incorporada. Em alemão, "Ein Topf Gericht"!
É composto de arroz, carnes e legumes.


De "alemão" tenho, na verdade, apenas o idioma, pois os costumes alimentares são do lugar onde meus pais e meus avós nasceram: Leste Europeu!

Mas, vamos à receita?

Ingredientes:
1,5 kg de músculo (cortado em cubos médios)



2 linguiças defumadas (Quanto mais caseiras, melhor)


4 cebolas grandes
1 cabeça de alho
800 g de cenouras
3 xícaras de arroz
 ATENÇÃO!!!! Deve ser parbolizado para não grudar.

Temperos do seu gosto

Modo de preparo:


Cozinhe o músculo com três cebolas e o alho ate ficar macio. Na panela de pressão, leva cerca de 40 minutos.

Adicione a linguiça e deixe fritar alguns minutos.



Depois adicione a cenoura e a cebola, sem mexer !



Agora adicione o arroz. 



Coloque a quantidade de água necessária e deixe cozinhar até o ponto do arroz (Sem pressão, pois todos ingredientes já estão no ponto)



Depois que o arroz estiver no ponto, você pode "embalar" a panela de pressão com jornal e embrulhar em um cobertor para manter aquecido por várias horas (até 6 horas, pelo menos)




Ou sirva imediatamente:





Delicioso, fácil e prático!
                                        Aproveitem este "Ein Topf Gericht"



Postar um comentário