É o famoso bolo de farinha!
Isso significa que não é gostoso? Nada disso!!!
É uma delícia!!!
O que você vai precisar:
- 1/2 xícara de óleo;
- 3 ovos
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo;
- 2 xícaras de açúcar;
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó;
- 1 colher (chá) de essência de baunilha ou outro aroma,
Como Fazer:
É bom peneirar a farinha e o açúcar, pois dizem que o bolo fica mais macio!
Misture os ingredientes manualmente, na batedeira, ou no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Coloque numa assadeira redonda untada com manteiga e, para dar um toque especial, despeje açúcar, para ficar caramelizado!
Leve ao forno poe no mínimo 30 a 40 minutos a 170°C. No meu caso levou cerca de 35 minutos.
Vejam o resultado:
Eu resolvi fazer uma cobertura com o que tinha por aqui:
- 1 colher de Capuccino em pó
- Uma dose de Licor de chocolate
- Duas colheres de açúcar
- Uma colher de Nescau
- Meia xícara de leite, para dar o ponto nem muito mole, nem espesso demais.
Ficou assim:
Delícia!!!!
Não tem erro, é só copiar e fazer!!!
Inspiração: Panelaterapia.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário