Adsense

terça-feira, 1 de novembro de 2016

Requeijão feito Por Você!

Requeijão com um pão francês quentinho é tudo de bom, não é?

Resultado de imagem para pão com requeijão

Acontece que eu fico cismado com os ingredientes desta delícia!
Será que tem sal demais?
Será que o colesterol é alto demais?
Quanto realmente tem de queijo?
Qual é o queijo usado...... e por aí vai! 
Muitas outras dúvidas aparecem em nossa cabeça nesta época de dúvidas sobre produtos saudáveis e ingredientes que podem prejudicar o funcionamento do nosso organismo.

Que tal manter estas variáveis sob seu controle?

Resultado de imagem para requeijão caseiro


Vejam esta receita básica, que você pode incrementar com outros queijos de sabores e temperos diferentes.

Requeijão Caseiro


O que você vai precisar:

- 300 g de ricota
- 100 g de manteiga
- 100 ml de leite fervido
- Sal a seu gosto
- 1 caixinha de creme de leite


Como Fazer:


Esfarele a ricota com as mãos em um recipiente e adicione o creme de leite, a manteiga e o sal.
Coloque a mistura em um liquidificador e bata até se tornar uma mistura homogênea.
Leve o leite ao fogo até ferver e adicione até a massa atingir a consistência desejada.

Resultado de imagem para requeijão caseiro


Resultado de imagem para requeijão caseiro


Resultado de imagem para requeijão caseiro


Pronto!!!

Escolha seu pão, sua torrada ou seu biscoito preferido e delicie-se!!!


Fonte: Caio Novaes


Postar um comentário