Acontece que eu fico cismado com os ingredientes desta delícia!
Será que tem sal demais?
Será que o colesterol é alto demais?
Quanto realmente tem de queijo?
Qual é o queijo usado...... e por aí vai!
Muitas outras dúvidas aparecem em nossa cabeça nesta época de dúvidas sobre produtos saudáveis e ingredientes que podem prejudicar o funcionamento do nosso organismo.
Que tal manter estas variáveis sob seu controle?
Vejam esta receita básica, que você pode incrementar com outros queijos de sabores e temperos diferentes.
Requeijão Caseiro
O que você vai precisar:
- 300 g de ricota
- 100 g de manteiga
- 100 ml de leite fervido
- Sal a seu gosto
- 1 caixinha de creme de leite
Como Fazer:
Esfarele a ricota com as mãos em um recipiente e adicione o creme de leite, a manteiga e o sal.
Coloque a mistura em um liquidificador e bata até se tornar uma mistura homogênea.
Leve o leite ao fogo até ferver e adicione até a massa atingir a consistência desejada.
Pronto!!!
Escolha seu pão, sua torrada ou seu biscoito preferido e delicie-se!!!
Fonte: Caio Novaes
Nenhum comentário:
Postar um comentário