Às vezes estamos com fome, mas não do "tradicional"!
Esta receita de um super sanduba de filet mignon, é de comer ajoelhado!!!!!
O que você vai precisar:
- Um bife alto de filet mignon, que você pode cortar em cubos se preferir
- Queijo provolone fatiado. Pelo menos sete fatias (conta de mentiroso? Não!)
- Pimentões verdes e vermelhos
- Uma cebola roxa média
- Um Tomate
- Azeite
- Um Pãozinho francês
Como Fazer:
Corte em cubos a cebola, os pimentões e o tomate.
Em uma frigideira com um pouco de azeite, misture tudo e reserve no canto da frigideira, colocando a carne do outro lado.
Tempere-a com sal e pimenta do reino, fritando até começar a formar um caldo.
Nesse ponto, misture os legumes com a carne fritando até que quase todo caldo tenha sido consumido.
Cubra com as fatias de provolone, baixe o fogo e tampe a frigideira até que o provolone derreta.
Coloque no delicioso pão francês e .....
BOM APETITE!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário