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sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Pãezinhos Caseiros - Bom D+

Inventei de fazer hoje à noite esta receita de exclusividade minha, que agora compartilho com vocês!!
Não precisam agradecer, pois eu testei por vocês. rsrs!!!


O custo é baixo, mas o tempo até ficar pronto é de aproxdimadamente 3 horas;

Você vai precisar de um pouco de sal, 1 e 1/2 xícara de farinha, 3 colheres de chá de fermento biológico. uma colher de chá de açucar  e água.


Adicione o açucar e o fermento à água. A temperatura deve estar em torno de 20ºC
Coloque a farinha em uma vasilha onde possa misturar tudo.

Coloque a farinha, abra seu centro e nele adicione o fermento misturado à água com açucar:


Cubra com um filme de PVC do tipo Majipack


Aguarde o início da fermentação, cerca de 1/2 hora, e misture:



Deixe a massa no ponto como abaixo:


Cubra com Majipack e aguarde cerca de uma hora até crescer.


Amasse e sove novamente e deixe crescer por mais 45 minutos, mais ou menos.

Unte uma forma e polvilhe com farinha. Enrole a massa em forma de pãezinhos e leve ao forno pré aquecido:



Dica: Coloque uma chícara de água no forno enquanto estiver  pré aquecendo e deixe lá enquanto seu pão estiver assando.

Bom Apetite!!!




Créditos: Fotos e matéria própria
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