Adsense

quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Pudim de Leite Condensado

Aí você diz: Ah, esse é fácil, é só seguir a receita!
Cadê a receita? - Bom vou procurar!
Não precisa procurar: Aqui vai uma que não falha!!


Apetitoso? Já deu água na boca? 
Infelizmente não é tão rápida assim: O tempo total de preparo fica em torno de 4 horas.

Comece cedo e aproveite antes!
Vamos à receita:

Calda:
Você vai precisar de 2 chícaras de açucar e 3/4 de chícara de água.

Como fazer:
Coloque o açucar diretamente na forma onde vai fazer o pudim e leve ao fogo baixo, mexendo apenas no começo, até o açucar derreter. Deixe o tempo necessário para escurecer bem a calda, tomando cuidado para não queimar.
Desligue o fogo e espalhe-a pela forma, fazendo a calda escorrer pelas paredes, colocando a forma em diversas posições, ou com a ajuda de um pincel.



A cozinha já ficou cheirosa?

Vamos ao pudim!
Ingredientes:
04 ovos, uma lata de leite condensado e duas latas (usando a mesma lata do leite condensado) de leite.

Como fazer:
Pré aqueça o forno a +/- 180° C.
Bata todos ingredientes no liquidificador até ficar bem "lisinho" e despeje na forma cobrindo com papel alumínio.
Coloque no forno, em banho maria por mais ou menos uma hora e meia. (O tempo correto, é quando você enfia um palito no pudim e não saia massa grudada nele).
Leve à geladeira por umas quatro horas (ou menos no freezer, o que não é o ideal, pois corre o risco de congelar).
Para ajudar a desenformar, ajuda passar água quente na forma.
Coloque em uma bonita forma e delicie-se!!!




Bom apetite!!!!!

Fonte: Acervo próprio e fotos do Google
Postar um comentário